Каталог
Вакууматоры
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Вытяжки
Посудомоечные машины
Микроволновые печи
Холодильники
Морозильные шкафы
Кофе-машины
Паровые печи
Шкафы для подогрева посуды
Измельчители
Винные шкафы
Стиральные машины
Сушильные машины
Мойки
Смесители
Аксессуары
Профессиональная техника
Техника ILVE
Техника Asko
Новости
Новости
Дата публикации: 22.01.2015
Gorenje. Выставка в Кельне.
 Первые лица компаний и основные законодатели моды в мире кухонь и кухонной техники собрались в Кельне на LivingKitchen. С 19-го по 25-е января Кельн стал центром мировой мебельной индустрии, выставкой продукции всех основных международных игроков. Gorenje так же участвует в этом биеннале и анонсирует новинки кухонной встраиваемой техники из линейки Gorenje+  и IL Classiko, а так же известные холодильники из коллекции Ретро.


Выставка LivingKitchen проходит каждый год, как часть IMM ярмарки и являясь центром новейших идей и инноваций в кухне, собирает первых лица компаний и основных законодателей моды в мире кухонь и кухонной техники. В этом году 215 всемирно известных компаний принимают участие в выставке LivingKitchen . В прошлом году, основная ярмарка IMM собрала 1200 участников выставки. На ней побывало в общей сложности 120 000 человек, из которых половина были иностранные гости.


Gorenje принимает участие в LivingKitchen, как постоянный член и известный производитель кухонной бытовой техники. Компания демонстрирует технику под одноименным брендом, а так же линейку Gorenje+, которая продается только через кухонные студии и салоны, дизайн-линию Classico и Retro холодильники ( в Новосибирске эту продукцию вы можете приобрести в нашем салоне "А Плюс"). На этот раз, в центре внимания - новое поколение энергоэффективной встраиваемой кухонной техники, в которой использованы самые передовые технологии, чтобы при приготовлении пищи обеспечить ее наилучший вкус и не разрушить при этом все жизненно важные вещества. Новое поколение может похвастаться множеством креативных решений, которые являются результатом ноу-хау и использования многолетнего опыта. Например- новейшие многофункциональные и комбинированные печи с паром, встроенных микроволновые печи с покрытием эмалью высокого качества SilverMatte обладают высокой отражающей способностью и устойчивостью к даже самым высоким температурам, пару и микроволнам. Это специальное эмалевое покрытие также упрощает уборку духовки. Сейчас даже обычные печи имеют специальную систему циркуляции воздуха MultiFlow 360°, благодаря которой пища пропекается равномерно и может одновременно готовиться на 5и уровнях. Комбинация в печи пара и MultiSteam 360° - технология здорового приготовления пищи с отличным результатом. Специальная разработка Stirrer, используемая в последних микроволновых печах обеспечивает более равномерное распределение микроволн для равномерного нагрева или размораживания. Как и печки, все новые плиты просты в использовании и разработаны с особым отношением к  эстетике.


Также представлены на выставке новые IonGeneration холодильники с функцией ConvertActive, которые имитируют природный климат, чтобы сохранить пищу свежей дольше, и кухня с техникой Classiko с ее классическим внешним видом и передовыми технологиями.

(по материалам сайта http://www.gorenjegroup.com)