Каталог
Вакууматоры
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Вытяжки
Посудомоечные машины
Микроволновые печи
Холодильники
Морозильные шкафы
Кофе-машины
Паровые печи
Шкафы для подогрева посуды
Измельчители
Винные шкафы
Стиральные машины
Сушильные машины
Мойки
Смесители
Аксессуары
Профессиональная техника
Техника ILVE
Техника Asko
Новости
Новости
Дата публикации: 03.10.2012
Немного о Gorenje+
 Внимательные посетители нашего сайта могли заметить, что у некоторых позиций отсутствует цена. Вместо нее указано – «по запросу».  Данное правило применяется только к тем позициям, которые входят в уникальную по своей концепции линейку товаров – Gorenje+.  Право продажи данной линейки предоставлено эксклюзивно для немногих дилеров. Стоит отметить, что магазины федеральных сетей ей не торгуют.

Техника, представленная в данной линейке инновационна и обладает рядом технических преимуществ перед остальными товарами Gorenje. Например, именно в Gorenje+ представлена первая духовка с  электронным программным модулем iChef+, большой цветной дисплей которого позволяет производить установки приготовления простым скольжением пальца по сенсорному дисплею. На индукционных варочных панелях Gorenje+ конфорки можно объединять в большую зону нагрева — Multizone, которая позволяет готовить в посуде любых форм и размеров. Энергосберегающая светодиодная подсветка LED, модель XL посудомоечной машины Gorenje+ с необычно просторной камерой Settings, которая впервые в мире дает возможность мыть 17 комплектов посуды одновременно – все это Gorenje+!  На любой высококачественный продукт производитель дает гарантию. Эксклюзивные кухонные приборы Gorenje+ имеют два года гарантии. Это стало возможным потому, что компания Gorenje очень тщательно проработала и конструктивные узлы и технологию изготовления данной линейки.

Посмотрите, как выглядит продукция линейки Gorenje+ уже установленная в различные по стилю кухонные гарнитуры - http://www.gorenjeplus.com/ru/44215 

ПЛЮС — это знак эксклюзивных новаторских решений и преимуществ
, выбранных самими покупателями в соответствии с их строгими требованиями. Поэтому бренд Gorenje+ базируется на принципе плюсов — дополнительных преимуществах, необходимых для принятия решения при покупке: эксклюзивный выбор, современные технологии, гармоничный дизайн, простота использования, соответствие самым строгим стандартам в области защиты окружающей среды и высококачественное гарантийное и послепродажное обслуживание.

 

(В статье использованы материалы сайта http://www.gorenjeplus.com)