Каталог
Вакууматоры
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Вытяжки
Посудомоечные машины
Микроволновые печи
Холодильники
Морозильные шкафы
Кофе-машины
Паровые печи
Шкафы для подогрева посуды
Измельчители
Винные шкафы
Стиральные машины
Сушильные машины
Мойки
Смесители
Аксессуары
Профессиональная техника
Техника ILVE
Новости
Новости
Дата публикации: 01.04.2016
Новая дизайнерская линейка STARCK от компании Gorenje покоряет Загреб.

 

 

  В компании архитекторов, дизайнеров интерьера и других заинтересованных лиц Gorenje представила свою новую дизайнерскую коллекцию, созданную в сотрудничестве с французской звездой дизайна Филиппом Старком. Презентация происходила в великолепной обстановке французского павильона в Загребе.

Созданная Филиппом Старком для Gorenje коллекция стала продолжением успешной практики сотрудничества с известными дизайнерами, благодаря которым Gorenje стало широко известной компанией. Новая коллекция кухонной техники Gorenje была разработана Филиппом Старком, одним из самых всемирно известных дизайнеров. Его идея состояла в том, чтобы разработать технологически сложные приборы от которых веет теплом и уютом, которые были бы приятны на ощупь. Эта  линия является результатом опыта и творческой энергии знаменитого современного дизайнера, который успешно объединил все возможности, предоставляемые современными технологиями для того, чтобы удовлетворить нужды и потребности пользователей на данный момент. Духовка, варочные поверхности, вытяжки, холодильники – все они отличаются престижным сочетанием нержавеющей стали и блеском стекла.

"Являясь ведущим брендом на рынке, мы считаем, что это наша обязанность и миссия постоянно смотреть в будущее и предлагать нашим покупателям технику, которая будет технологически совершеннее, проста в использовании и очень низка в энергопотреблении. И в то же время легко сочетаться с их домом и отражать его дух. Именно поэтому мы с гордостью представляем результат нашего сотрудничества с всемирно известным дизайнером Филиппом Старком. Мы считаем, что наши пользователи найдут огромное удовлетворение от работы с техникой этой линейки, так как она может сочетаться с их образом жизни в максимально возможной степени… " так выразил свое мнение Роберт Ползак, директор Gorenje Загреб.

По материалам сайта http://www.gorenjegroup.com/

P.S.  Линейка STARCK доступна для продажи и в нашей фирме. По вопросам продажи можно обратиться к менеджерам. https://www.youtube.com/watch?v=2G_r-rT8yQk