Каталог
Вакууматоры
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Вытяжки
Посудомоечные машины
Микроволновые печи
Холодильники
Морозильные шкафы
Кофе-машины
Паровые печи
Шкафы для подогрева посуды
Измельчители
Винные шкафы
Стиральные машины
Сушильные машины
Мойки
Смесители
Аксессуары
Профессиональная техника
Техника ILVE
Новости
Новости
Дата публикации: 01.02.2013
Новый салон в Боснии

20 декабря 2012 года открылся новый салон «Studio Gorenje» в Banja Luka. Это уже четвертый салон Gorenje в Боснии и Герцеговине. Он расположился на 400 квадратных метрах в торговом центре Rudi Čajevec. Салон предлагает широкий спектр крупной, мелкой бытовой техники и кухонной мебели брендов Gorenje и Marles.

Gorenje является ведущим брендом бытовой техники в Боснии и Герцеговине, удерживая 50-процентную долю на рынке. Первая Studio Gorenje была открыта в Боснии и Герцеговине в 2010 году в Sarajevo.  За этим последовали еще открытие двух салонов в 2011 году - одного в Tuzla и одного в Mostar. На открытии салона в Banja Luka, представитель Gorenje в Боснии и Герцеговине г-н Robert Polšak подчеркнул, что он был рад открытию. Он также предоставил пожертвование в детский Клинический Центр Banja Luka. Пожертвование было принято госпожой Zvezdana Rajkovača, директором по медицинским вопросам в Клиническом Центре. Она поблагодарила Gorenje и заявила, что "пожертвования доставят радость маленьким пациентам". Разрезали ленту господин Robert Polšak и менеджер магазина госпожа Gordana Džombić. На открытии студии Gorenje в Banja Lukа, в качестве специального гостя, присутствовала заместитель мэра госпожа Jasna Brkić. Она пожелала Gorenje большого успеха в своей работе на рынке Боснии.

На открытии новой студии был представлен бренд Gorenje + (www.gorenjeplus.com/ru/) и индукционная варочноя поверхность IQcook - первая плита в мире, которая использует магнитно-интеллектуальный датчик, чтобы контролировать процесс приготовления пищи. www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/varochnye_paneli/elektricheskie/nezavisimye/items/378085/  Прямо в студии, боснийский шеф-повар г-н Dragan Šljivić демонстрировал приготовление обеда на технике Gorenje+ и варочной поверхности IQcook. Зрители были поражены его кулинарным мастерством. Для маленьких посетителей была сооружена мини-кухня Gorenje с мини-техникой. Дети также получили удовольствие от занятия рисованием и игр. В день открытия студии Gorenje в Банья-Луке, предложила своим клиентам специальные цены на приобретение бытовой техники.