Каталог
Вакууматоры
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Вытяжки
Посудомоечные машины
Микроволновые печи
Холодильники
Морозильные шкафы
Кофе-машины
Паровые печи
Шкафы для подогрева посуды
Измельчители
Винные шкафы
Стиральные машины
Сушильные машины
Мойки
Смесители
Аксессуары
Профессиональная техника
Техника ILVE
Новости
Новости
Дата публикации: 19.06.2017
О бренде MAUNFELD
 Торговая марка MAUNFELD® стартовала в 1998 году, с момента получения патента на данный бренд в Великобритании.

В настоящее время бренд MAUNFELD® является наиболее представленным по ассортименту в катего-рии «Кухонные вытяжки» в России, и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности.

Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедрёнными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае.

Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, дизайн и гарантированное европейское качество  – основные характеристики  бренда MAUNFELD® .

 

 

Увеличение спроса на ставший быстро популярным бренд MAUNFELD, привёл к необходимости внедрения в ассортимент не только качественно-инновационных и традиционных кухонных вытяжек, но и кухонной встраиваемой бытовой техники (духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин).

Уровень качества конечных изделий MAUNFELD напрямую зависит от используемых комплектующих. Применение материалов и деталей ведущих  узкоспециализированных западноевропейских поставщиков гарантирует высокий уровень качества и долгий срок службы изделий. Дополнительный плюс -  вся техника  MAUNFELD® обеспечивается эксклюзивной гарантией 3 года (1+2).

MAUNFELD заботится о своих клиентах, предоставляет максимально открытую информацию своим партнерам и потребителям. И, как пример, для вытяжек поставляются вентиляционные  агрегаты/ моторы  немецкой компании EBM (сотрудничает с  компанией Mercedes) и итальянские вентиляционные агрегаты. Поставщиком стекла для стеклокерамических варочных поверхностей является известнейшая французская компания EuroKera,  для газовых поверхностей -  старейшая немецкая компания SHOTT, газовые конфорки поставляет итальянский концерн SABAF. 

Бытовая техника MAUNFELD 

Время показало, что бренд MAUNFELD хорошо зарекомендовал себя по всей России и странам СНГ. Техника — MAUNFELD- это вдохновение, оригинальность, комфорт, качество, надежность и доступность для всех, кто ценит себя и близких! 

 Бренд MAUNFELD® это не просто качественная техника, это гораздо больше - это доверие миллионов клиентов!


По материалам официального сайта.