Каталог
Вакууматоры
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Вытяжки
Посудомоечные машины
Микроволновые печи
Холодильники
Морозильные шкафы
Кофе-машины
Паровые печи
Шкафы для подогрева посуды
Измельчители
Винные шкафы
Стиральные машины
Сушильные машины
Мойки
Смесители
Аксессуары
Профессиональная техника
Техника ILVE
Новости
Новости
Дата публикации: 21.10.2013
Словенская выставка современного дизайна в Москве
Gorenje на выставке в МосквеВыставка «Тихая Революция» была показана на Неделе дизайна в Москве с 11 по 17 октября 2013 года. Презентация в Москве является седьмой в серии международных презентаций словенских дизайнеров и компаний, которые понимают дизайн, как важный элемент развития и конкурентоспособности. До этого выставка была успешно представлена на Лондонском фестивале дизайна, голландской неделе дизайна в Эйндховене, в музее дизайна Триеннале в Милане, на неделе дизайна в Белграде (Сербия), неделе дизайна в Хельсинки ( Финляндия) и на дизайн-форуме в Вене (Австрия). Для Московской выставки презентация была расширена и дополнена десятью новыми продуктами. Gorenje представляла индукционную варочную панель IQcook, духовку HomeChef, стиральную машину SensoCare.

Выставка посвящена не только совершенству отдельных продуктов, но и их роли в современном словенском дизайне. Были выбраны основные продукты уже выпускаемые промышленностью, так и специальные ограниченные серии, произведенные самими дизайнерами. В целом выставка работала чтобы подчеркнуть исключительный, жизненный и разнообразный характер современного дизайна в Словении.

Gorenje - выбор словенских дизайнеров

Индукционная варочная панель IQcook

Gorenje на выставке в МосквеGorenje IQcook - первая индукционная варочная панель в мире, которой действительно можно доверять. Она контролирует процесс и своевременно меняет настройки, чтобы избежать выкипания, горения или подгорания. Кроме того, пользование интеллектуальными настройками предустановленных режимов приготовления пищи, в том числе уникальным режимом IQsteam для приготовления здоровой пищи на пару, упрощает готовку многих блюд и полностью меняет наш способ готовки, подчеркивая тенденцию к более простому способу приготовления здоровой пищи. Инновационная сенсорная технология IQ системы IQcook, получившая престижную международную премию Red Dot Design Award 2012 и премию Plus X, гарантирует полностью безопасные и контролируемые операции с плитой с оптимизированным использованием энергии. Новая технология полностью является продуктом собственной разработки Gorenje и дизайнеров.

Духовка HomeChef

Духовые шкафы GorenjeПервоклассная духовка Gorenje HomeCHEF с уникальным сенсорным управлением через большой интерактивный цветной дисплей TFT недавно вошла в список удивительных приборов следующего поколения. Инновационное управление и модернизированные функции HomeCHEF - скачок вперед в развитии электронного сенсорного управления духовкой и просто настоящая инновация. Это исключительное новшество сразу попало на глаза международного экспертного жюри Red dot Design Award 2011 и получило их похвалу. Последние модели духовок HomeCHEF оснащены функцией пиролитической очистки, системой плавного закрывания двери GentleClose и энергосберегающей системой UltraCoolDoor ( UCD).

Стиральная машина SensoCare

Стиральные машины GorenjeПоследние стиральные машины Gorenje оснащены инновационной технологией ухода за бельем SensoCARE, полностью приспособленной к пользователю, имеют современную визуальную индивидуальность и эргономичный дизайн, обеспечивают удобное управление и используют исключительно опыт пользователей. Благодаря технологии SensorIQ, которая автоматически оптимизирует процессы стирки, они занимают место среди самых эффективных и усовершенствованных приборов на рынке, поскольку топ-модели имеют рейтинг А-50%, что означает, что они используют на 50% меньше энергии, чем устройства А класса энергопотребления. Стиральные машины Gorenje всегда хорошо справлялись с этой задачей и в паре с новым поколением сушильных машин Gorenje предлагают несравненную заботу о белье. Мы также можем полюбоваться моделями SensoCARE в новых смелых цветах: рядом с классическими белым и черным цветом, теперь есть заманчивые красный, оранжевый и Alux.

Основные моменты открытия

 Gorenje на выставке в Москве  Gorenje на выставке в Москве
Проект «Тихая революция» является результатом сотрудничества музея архитектуры и дизайна, Министерства культуры, Министерства иностранных дел, посольства Словении в Москве, Министерства экономического развития и технологий, SPIRIT Словении и правительственного офиса связи Gorenje представляет на выставке «Тихая революция» на Московской неделе дизайна индукционную варочную панель IQcook, духовку HomeChef и стиральные машины SensoCare
 Gorenje на выставке в Москве  Gorenje на выставке в Москве
 Представленные компании: Akrapovič, Alpina, Lara Bohinc, Donar, Elan, Esal, Glesia, Gorenje, Intra lighting, Imas, Kuzma, La Femme et la Maison by Nika Zupanc, Leonora Mark – ave femina, Pipistrel, Seascape, Seaway Group, Stol & Stol, Studio Moderna, Trimo, Vertigo Bird, Zilio Aldo & C. sas, Iskra, Imgrad, Stol Kamnik, Elektroakustični laboratorij (EAL)  36 словенских продуктов показаны на выставке «Тихая революция» в Москве. Три из них от Gorenje, встроенные в стенд. На фото справа Марко Кек, руководитель отдела маркетинга компании Gorenje в Москве, показывает, как нужно обращаться с плитой IQcook и духовкой HomeChef
 Gorenje на выставке в Москве  Gorenje на выставке в Москве
 Представленные дизайнеры: Igor Akrapovič, Asobi, Bevk Perović arhitekti, Lara Bohinc, Ivo Boscarol, Gigodesign, Gorenje Design Studio, Elvis Halilović, Issa, Jernej in Japec Jakopin, Leonora Jakovljević, Kabinet 01, Toni Kancilja, Rok Kuhar in Katjuša Kranjc, Franc Kuzma, Jurij Lozić, Luka Ločičnik, Lumu Labs, Studio Miklavc, Rok Oblak, Oloop, Tanja Pak, Marko Pavlinec, Tina Rugelj, Tilen Sepič, Janez Suhadolc, Philippe Starck, Arne Vehovar, Nika Zupanc , Peter Florjančič, Niko Kralj, Saša J. Mächtig, Davorin Savnik, Marko Turk